СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ

Избранные посты

Один из самых расхожих мифов о Сталине - благодаря нему СССР победил Германию в войне. Победа досталась тяжелейшей ценой (СССР потерял жителей в войне больше всех стран-участниц вместе взятых, в том числе и в части чисто военных потерь) во многом именно из-за ошибок и преступлений Сталина.
Именно бл...

Сегодня Госдума с подачи правительства приняла чрезвычайно важный закон, который широкая публика скорее всего СРАЗУ не заметит. Речь идет об объединении двух суверенных фондов (резервного и Фонда национального благосостояния) на базе ФНБ с ликвидацией резервного фонда. Законом предусматривается, что...

Это признание сделал Минфин РФ в «Основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2018 г. и на плановый период 2019 и 2020 гг.».
Госкорпорации не стремятся адекватно контролировать свои расходы и эффективно использовать ресурсы, что "ведет к ухудшению экономических перспе...

Мое выступление на 24-ой Торжественной церемонии вручения дипломов выпускникам Российской Экономической Школы  2017 года.

Смотреть с 1ч: 20 мин

Please reload

Архив
Please reload

Please reload

В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.