В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ

Избранные посты

Глубокий кризис 2008-2009 годов, а также стагнация и кризис 2013-2017 годов, привели к значительному ухудшению финансового состояния многих клиентов банков, падению капитализации рынка ценных бумаг. Как следствие на балансе банков, даже не проводивших рискованную кредитную и инвестиционную политику,...

04.04.2018

Группа депутатов из фракции КПРФ внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий изменение фискальной системы с 1 января 2019 года. Законопроект предусматривает прогрессивную шкалу налогообложения. Парламентарии считают, что богатые должны платить больше, бедные — меньше. Это пополнит казну на трил...


Политики получили еще один урок, как печально заканчивается попытка слишком долгого пребывания во власти, и как нужно уходить вовремя.
Аман Тулеев пришел во власть в начале 90-х как яркий народный трибун. Был реально популярен и мог уйти с почетом и словами искренней благодарности от людей.
А уходи...

Please reload

Архив
Please reload