В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ

Избранные посты

В РАНХИГС прошел уже 10-й «Гайдаровский форум». Если какой-то форум в России может претендовать на роль «Русского Давоса», то, на мой взгляд, именно этот.

Состав зарубежных участников был весьма представителен и включал министров стран ЕС и Азии, специалистов международных организаций и действительн...

По данным Центробанка чистый вывоз капитала из РФ в 2018 вырос по отношению к 2017 в 2,7 раза и составил 67,5 млрд $ (по среднему курсу рубля это около 5% ВВП и 28% федерального бюджета). Рекордный объем вывоза капитала с 2014.

"Россия готова инвестировать $1,4 млрд в инфраструктуру Сербии". Такое за...

Одним из ключевых аргументов в пользу повышения пенсионного возраста было увеличение продолжительности жизни, а также ссылки на опыт других стран. В России она в целом увеличивается, хотя и не так быстро, как в ряде развитых стран. Только вот данные Мирового банка по доле мужчин, доживающих до 65 ле...

Please reload

Архив
Please reload