В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ

Избранные посты

Новую порцию санкций, которую собираются ввести в ближайшее время в отношении России западные страны, обсуждают главным образом с точки зрения того, будут ли ограничения на суверенный долг РФ и не приведет ли это к девальвации рубля.

Я бы уточнил предмет обеспокоенности, связанной с возможным введени...

Спасибо всем 10-12 тысячам честных, свободолюбивых, неравнодушных людей, вышедших сегодня на марш Немцова! Мне было радостно и лестно идти рядом с вами.
Оставшиеся на диване скажут, что 10-12 тысяч - это немного. Но судьбы страны, как показывает история, всегда решает активное меньшинство. За свобод...

В нынешнем послании Путин предложил с 1 января 2021 прекратить действие всех нормативных актов в сфере контроля и надзора. За оставшиеся два года - полностью обновить нормативные базы совместно с бизнесом. О борьбе с излишними проверками бизнеса (конкретные инициативы меняются) Путин говорил в 11 по...

20.02.2019

В России решили объявить войну бедности. У кого больше шансов победить в этой войне? В эфире ITON.TV на этот вопрос, а также на вопрос о перспективах инвестиционного климата в России после ареста главы Baring Vostok Майкла Калви отвечает экс-министр экономики страны Андрей Нечаев.

20.02.2019

Наши власти выражают озабоченность по поводу роста инфляции, которая в 2018 году превысила прогноз Центробанка и продолжает ускоряться. Как сообщил недавно Росстат, за две недели 2019-го цены выросли на 0,7%, в то время как за весь январь 2018-го лишь на 0,3%. Своим мнением поделился профессор Андре...

Сегодняшний эфир на радио "Свобода" по поводу ареста Майкла Калви и его последствий для инвестиционного климата в России.


По оценке Росстата, в январе 2019 реальные доходы (с корректировкой на инфляцию и обязательные платежи) снизились еще на 1,3%.
В среднем граждане РФ жили в январе на 24496 рублей в месяц, или 790 руб. в день.
В номинальном выражении доходы выросли на 4,2%. Однако резкий скачок инфляции, превысившей...

Please reload

Архив
Please reload