В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

Встали с колен и побежали обратно в 90-е

26.10.2017

 

Минфин внес в правительство предложения по резкому ужесточению законодательства о валютном контроле. Точнее говоря, предлагается предоставить Центробанку право устанавливать ограничения на свободный обмен валюты и операции с ней в случае чрезвычайных обстоятельств. Таковым может стать ужесточение санкций со стороны США, включая запрет на покупку иностранными инвесторами долговых бумаг российского правительства. Обвал рынка ОФЗ и скачкообразный рост спроса на валюту в этом случае неизбежен (нерезидентам принадлежит российских госбумаг примерно на 2 трлн. руб.).

Предлагаемые меры заимствованы из глубоких 90-х — обязательная продажа валютной выручки экспортерами, спецсчета для покупки валюты, разрешение ЦБ на ее покупку и т. п. В общем, встали с колен и в области валютного законодательства побежали обратно в сложные 90-е.

http://www.rosbalt.ru/posts/2017/10/24/1655656.html

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам