В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

"Квартет" Медведева с Кудриным?

 

Будет только хуже? Каких сюрпризов ждать народу от правительства и Счетной палаты? Обсуждают Андрей Нечаев, Никита Масленников

 

АНДРЕЙ НЕЧАЕВ: "Основная задача нынешней власти, начиная с президента, эту власть не упустить. С этой охранительной задачей правительство, безусловно, справилось, оно не довело ситуацию до социального бунта, хотя снижение уровня жизни было и достаточно зримым, 15% за 3 года... Новое правительство Медведева хорошо иллюстрирует уже ставший традиционным принцип кадровых решений: ответственный пост можно доверить или питерцу, или чекисту, на крайний случай близкому родственнику чекиста, что мы и наблюдаем."

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Аукцион в поддержку больных лейкемией

04.02.2020

1/10
Please reload

Архив