В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

Андрей Нечаев - "ЭкоГраду" о цене мусорной реформы

26.03.2019

 

Мусорному кризису в стране уже исполнился год. 21 марта 2018 года в подмосковном Волоколамске началась первая и самая знаменитая "мусорная война", когда с признаками отравления от выбросов свалочного газа с полигона "Ядрово" прямо из школы были госпитализированы 57 детей. Народ взбунтовался, в приехавшего разруливать ситуацию губернатора Андрея Воробьёва летели снежки, а тогдашнего главу района Евгения Гаврилова даже слегка побили. Позже были столкновения с полицией у свалок, бурные митинги, молчание властных ягнят, отставки мелких чинуш, новые народные бунты, продолжающиеся по сей день (Разговор о тарифах на вывоз мусора, митинги, Общественный совет МПР - говорить не о чем?!!!) - и никаких изменений в ситуационном ландшафте, кроме расползания борьбы по всей стране. Постоянный эксперт "ЭкоГрада", известный либеральный политик, экс-министр экономики России Андрей НЕЧАЕВ в интервью главному редактору "ЭкоГрада" Игорю ПАНАРИНУ вскрывает подоплёку этого кризиса, акцентируя внимание не на растиражированных - социальных или криминальных его аспектах (тот же архангельский Шиес), - а на экономических, показывая цену мусорной реформы. Так что нормы, не рассчитанные на применение, а лишь являющиеся благими пожеланиями (или намерениями, которыми вымощена дорога в ад), реформа, придающая грабёжу и разбою от власти гриф "закона", рост тарифов, где за всё заплатит конечный потребитель, которого же эта власть и будет травить мусоросжиганием вместо утилизации, квазиутопия "раздельного сбора мусора", бутафория "общественных советов" и "общественных палат" (Главной сенсацией первого заседания Общественного совета при Минприроды РФ стало отсутствие на нем министра) - всё это уместилось в 19 аналитических минут от "ЭкоГрада" с Андреем НЕЧАЕВЫМ.

 

http://pop.ekogradmoscow.ru/novosti/andrej-nechaev-igoryu-panarinu-o-tsene-musornoj-reforme-profanatsii-i-doroge-v-ad-video?_utl_t=vk

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив