В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

Форум "Петербургский диалог" в Бонне

19.07.2019

На открытии форума «Петербургский диалог» в Бонне выступили министры иностранных дел России и ФРГ, губернатор Калининградской области и премьер земли Норд-Рейн Вестфалия. Все время рефреном возникала тема Украины.
В рабочей группе группе «Гражданское общество», где был я, обсуждали реально важные проблемы: права женщин (прекрасный доклад сделала всегда блестящая Екатерина Шульман ), семейное насилие, объединяющую роль культуры. Режиссер А.Сокуров поставил вопрос о противодействию пропаганде насилия в кино и на ТВ. Поспорили.
Осудили пакт Риббентропа-Молотова, которому исполняется 80 лет. Хорошо, что внучек был в другой группе 😞
Я вне программы публично заявил о недопустимости надуманного уголовного преследования за сотрудничество с «нежелательной организацией» гражданских активисток Анастасия Шевченко и Яна Антонова Совет при президенте по гражданскому обществу обещал взять дела под контроль.

 

В центре легендарный человек - Лотар де Мезьер, последний председатель правительства ГДР, сдавший социалистическую республику ФРГ

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив