КОМУ ЩИ ЖИДКОВАТЫ, А КОМУ БРИЛЛИАНТЫ МЕЛКОВАТЫ


Совокупное состояние богатейших россиян за семь месяцев 2019 года увеличилось на 36,324 млрд долларов, свидетельствуют данные рейтинга Bloomberg Billionaires Index. Первое место в списке среди российских миллиардеров занимает совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон, его состояние выросло на 5,71 млрд долларов до 25,1 млрд. На втором месте находится один из основных владельцев «Норникеля» Владимир Потанин, его богатство увеличилось на 3,29 млрд долларов и достигло 22,9 млрд. Третью строчку занимает основной бенефициар НЛМК Владимир Лисин с состоянием в 21,1 млрд долларов (рост на 3,27 млрд).

 

Далеко не у всех наших соотечественников финансовые дела идут так хорошо. Число россиян, оказавшихся в стоп-листе на границе из-за долгов, с начала года выросло почти на 1 млн человек. Ограниченные в праве выезда российские должники за полгода погасили долги почти на 45 млрд рублей. Всего российские судебные приставы за первое полугодие 2019-го взыскали с должников 342,7 млрд рублей.
ЭТО РОССИЯ СЫНОК!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Аукцион в поддержку больных лейкемией

04.02.2020

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.