В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

Реформа медицины в действии:

Мой отец ветеран войны, скоро 92 года, естественно разные болячки. Больше всего по неврологической и ортопедической части. Обратились в госпиталь ветеранов войн на 2-й Дубровской, к которому он прикреплен, - нельзя ли подлечиться? Через пару недель любезный звонок - можем принять. Приняли, но в отделение урологии (в других мест нет) с обещанием пригласить профильных врачей.

Выясняется, что отделение ортопедии и травматологии вообще ликвидировали. Логично, старики-ветераны ведь бегают и прыгают как танцовщики балета, зачем им ортопеды. На весь огромный госпиталь один ортопед и то приходящий со стороны. За несколько недель в госпитале до отца, увы, не дошел.

Что еще удивительнее, не дошел и неврапатолог, которые вроде как в госпитале есть.

На попытку "качать права", предлагают выписаться, что мы сегодня после дней бесплодного ожидания и сделали.

В свете рассказанного у меня одно ключевое предложение по реформе здравоохранения - всех его руководителей на уровне страны и Москвы немедленно гнать в шею за бесчувствие и полную профнепригодность. А потом уже нормальные люди пусть разбираются в оптимальной организации медицины.