В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

О приговоре Алексею Улюкаеву

15.12.2017

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Он признан виновным в получении взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина.

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Нечаев, министр экономики России в 1992-–1993 годах, председатель партии «Гражданская инициатива»:

 

Сразу скажу, у меня нет какого-то окончательного мнения. Есть слух, что Улюкаева освободят по состоянию здоровья, и, если это будет так, это довольно круто поменяет ситуацию. Однако вот что мы имеем сейчас. Первое. Случилось более явное разделение на своих и не своих. Игорь Сечин — свой, а Улюкаев как бы не совсем. Второе — у этой ситуации явный предвыборный контекст. Дело Улюкаева очень удобно легло в повестку борьбы с коррупцией. Власть с ней борется, и теперь в этом нет никаких сомнений, ведь на скамье подсудимых министр! Разумеется, есть и третье — личная человеческая трагедия. Первое наложилось на второе, и в результате мы получили третье.

 

https://snob.ru/selected/entry/132435

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам