В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

Элиты пошатнутся: как приговор Улюкаеву повлияет на политическую систему

16.12.2017

Эксперты оценили последствия судебного решения

 

Приговор экс-министру Улюкаеву вызвал неоднозначную реакцию в обществе. «МК» попросил экспертов, в том числе бывшего министра экономики России Андрея Нечаева, прокомментировать решение суда.

 

 

Андрей НЕЧАЕВ, министр экономики России в 1992-1993 гг, председатель партии «Гражданская инициатива»:

- Совершенно очевидно, что дело это дутое. Хотя я не исключаю такого рода отношения внутри нашей властной элиты. Но в этой истории вопросов к «Роснефти» больше, чем к Улюкаеву, начиная от суммы в 2 млн долларов. Я думаю, что Владимир Владимирович принял для себя решение, что старый друг лучше новых двух. Решили показать яркий пример борьбы с коррупцией. Сейчас, действительно, пока это самый яркий прецедент за последние годы. Но как это повлияет на устойчивость всей политической конструкции, всего политбюро в его узком и расширенном составе? Думаю, что в конечном итоге понизит.

 

http://www.mk.ru/politics/2017/12/15/elity-poshatnutsya-kak-prigovor-ulyukaevu-povliyaet-na-politicheskuyu-sistemu.html

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам