В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С В. МАТВИЕНКО

Матвиенко заявила, что «чистка» банковского сектора ухудшила конкуренцию
Проводимая Центробанком чистка банковского сектора привела к снижению конкуренции в этой сфере и к монополии крупных банков, многие из которых — государственные. Об этом заявила спикер Совета федерации Валентина Матвиенко на заседании Межрегионального банковского совета. «На долю кредитных учреждений с госучастием приходится уже почти 70% активов. Среди десяти самых крупных банков России девять, по сути, являются государственными»,— цитирует «РИА Новости» госпожу Матвиенко.

 

По ее словам, ЦБ и финансовые власти должны внимательно следить за соотношением государственных и частных банков. Как считает спикер, нынешнее состояние конкуренции в российской банковской сфере «далеко от идеального». Одним из последствий этого, по мнению Валентины Матвиенко, стало отсутствие реального интереса банков к борьбе за клиента и кредитованию реального сектора экономики.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам