В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

К ПОВЫШЕНИЮ НДС

 

Правительство от методов «непрямого налогообложения» (сборы системы «Платон», курортный сбор, платежи за капремонт, налог на недвижимость по кадастровой стоимости и т.п.) теперь цинично перешло к прямому увеличению налогового бремени на производителей.

Вместо оптимизации затрат и повышения эффективности бюджетных расходов (на их неэффективность многократно указывала даже Счетная палата) власть пошла на увеличение поборов с реального сектора. В конечном счете за это заплатит население.

 

Отдельная проблема состоит в том, что НДС идет полностью в федеральный бюджет, а сегодня в стране уже гигантский дисбаланс в распределении бюджетных средств между центром, регионами и местным самоуправлением, причем, в ущерб двум последним ветвям власти.

Альтернативные подходы к решению проблемы повышения нагрузки на федеральный бюджет в связи с затратами на очередной "майский указ" президента правительство отвергло.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам