В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?

 

 

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает ежегодно проверять, как решения органов власти повлияли на уровень счастья россиян. «На самом деле нам надо стремиться к тому, чтобы мы замеряли каждый год, в результате наших действий и решений насколько люди стали более счастливы», — сказала Матвиенко. «Надо эту тему развивать, мы все хотим, чтобы Россия была страной счастливых людей», — добавила она.
В 2016 году в ОАЭ было создано Министерство с

 

частья. Тогда Матвиенко завила, что такой опыт мог бы быть интересен и для России. В 2018 году она говорила, что в РФ когда-нибудь, возможно, появится министерство одиночества.

 

Мне что-то некстати повышение пенсионного возраста и налогов вспомнилось, а еще вспомнилось - "Мы стали более лучше одеваться".

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам