В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

Найден способ борьбы с падением реальных доходов россиян

Найден способ борьбы с падением реальных доходов россиян:

Росстат на неопределенный срок приостановит публикацию ежемесячных данных о доходах россиян и будет обнародовать лишь ежеквартальные показатели, сообщил руководитель статистического ведомства Павел Малков. По его словам, при расчете ежемесячных данных «нет значительной части сведений, поэтому данные вызывают серьезные вопросы».
Во вторник на заседании научно-методологического совета Росстата приняли решение о переходе на новую методику расчетов доходов населения. По словам Малкова, эта методика «более качественная, и результаты должны быть более глубокими, более обоснованными». «Предполагается, что уже первый квартал мы опубликуем по обновленной методологии», — добавил глава Росстата.
Доходы россиян падали пять лет подряд, с 2014 по 2018 год, и до сих пор остаются ниже уровня докризисного 2013-го.
Полагаю, что по новой методике доходы пустятся в рост 😭

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам