В процессе работы мой сайт, как и любой другой, автоматически получает от Вашего устройства небольшие кусочки программного кода - так называемые cookie. Что необходимо для взаимодействия Вашего устройства с сайтом. Продолжая работу на сайте, Вы, тем самым, демонстрируете согласие с условиями соглашения об обработке персональных данных и  с предоставлением своих cookie сайту.

К СОБЫТИЯМ В ПЕТЕРБУРГЕ И МОСКВЕ

Наша власть перешла грань допустимого. В Петербурге полиция избивала и арестовывала участников мирного согласованного шествия. В Москве избиениям подверглись вообще пришедшие на концерт зрители. Трудно предположить, что мэры Собянин и Беглов, а также министр внутренних дел Колокольцев могли санкционировать подобные действия полиции без одобрения или, как минимум, молчаливого согласия с самого верха.

В условиях системного экономического кризиса, приведшего к 6-летнему падению реальных доходов россиян, массового недовольства повышением пенсионного возраста, новым скачком инфляции, „мусорной реформой“ и другими действиями федеральных и региональных властей зомбирующая официальная пропаганда дает сбои. Рейтинги президента, правительства и правящей партии катятся вниз, а протестные настроения нарастают. Впервые за много лет провластные кандидаты потерпели поражения на выборах, даже далеких от свободных и демократических.

 

Похоже, что не имея готовности и способности изменить социально-экономическую и внешнюю политику, пойти на реальную демократизацию страны, российские власти выбрали путь силового запугивания собственных сограждан. История многих стран, включая саму Россию, учит, что это путь опасный и тупиковый. Все диктатуры заканчиваются крахом. С него еще можно свернуть. Остановитесь, господа! Скоро будет поздно…

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Чем еще накажет Путин?

06.08.2019

1/10
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам